Eae galerinha!
Vamos a mais uma receitinha suuper prática? O tempo de preparo é de 35 min. Rápido né?
Eu prefiro sem tomate, mas vocês que sabem?
Ingredientes
1 rolo de massa de pastel comprada pronta
250 g de presunto fatiado sem gordura250 g de mussarela fatiada
4 tomates maduros picados sem sementes
3 colheres de sopa de azeite
Sal e orégano a gosto
1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
Modo de preparo
1. Desenrole a massa e corte ao meio,
2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa,
3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto,
4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente,
5. Coloque em uma assadeira untada com óleo,
6. Deixe a ponta virada para baixo,
7. Vire as bordas para arrematar,
8. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar,
9. Retire do forno e corte em fatias.
Boa noite!
fonte:
http://www.tudogostoso.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
E aí?