30 de abril de 2014

Receita de quinta - Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel


Eae galerinha!

Vamos a mais uma receitinha suuper prática? O tempo de preparo é de 35 min. Rápido né?


Eu prefiro sem tomate, mas vocês que sabem?




Ingredientes

1 rolo de massa de pastel comprada pronta
250 g de presunto fatiado sem gordura
250 g de mussarela fatiada
4 tomates maduros picados sem sementes
3 colheres de sopa de azeite
Sal e orégano a gosto
1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

Modo de preparo

1. Desenrole a massa e corte ao meio,

2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa,

3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto,

4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente,

5.
Coloque em uma assadeira untada com óleo,

6. Deixe a ponta virada para baixo,

7. Vire as bordas para arrematar,

8. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar,

9.
Retire do forno e corte em fatias.

Boa noite!

fonte: 
http://www.tudogostoso.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

E aí?