Quem não gosta de um filé à parmegiana? Com o queijo derretido por cima hmmm. Pra mim é uma das melhores comidas.
Muitas pessoas acreditam que é uma receita muito difícil, hoje vamos aprender a fazê-la e veremos que nem é tão difícil assim. O tempo de duração é de 1 hora.
Ingredientes
10 bifes filé mignon
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
farinha de rosca
1 lata de extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
10 fatias de mussarela
Modo de fazer
Para a milanesa:
Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto,
Passe os bifes na farinha de trigo,
Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura,
Passe os bifes na farinha de rosca,
Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes,
Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.
Montagem:
Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates,
Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
Dica : Antes de gratinar, polvilhar bastante queijo parmesão ralado. Acompanhar com batata frita.
Espero que tenham gostado muito, assim como eu. haha
Boa noite :*
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
E aí?