24 de abril de 2014

Receita de quinta - Filé à parmegiana

Eaee pessoal !

Quem não gosta de um filé à parmegiana? Com o queijo derretido por cima hmmm. Pra mim é uma das melhores comidas.

Muitas pessoas acreditam que é uma receita muito difícil, hoje vamos aprender a fazê-la e veremos que nem é tão difícil assim. O tempo de duração é de 1 hora.





Ingredientes

10 bifes filé mignon
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
farinha de rosca
1 lata de extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
10 fatias de mussarela


Modo de fazer

Para a milanesa:

Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto,
Passe os bifes na farinha de trigo,
Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura,
Passe os bifes na farinha de rosca,
Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes,
Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.

Montagem:

Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates,
Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
Dica : Antes de gratinar, polvilhar bastante queijo parmesão ralado. Acompanhar com batata frita.

Espero que tenham gostado muito, assim como eu. haha

Boa noite :*

Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br/

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