Vamos a mais uma receitinha :d . Eu e Leninha já fizemos esse pavê e podem ter certeza que é muuuito bom, mas vou avisando logo não coloquem a mesma quantidade de açúcar que tem na receita, pois ficará bastante doce. A gente acabou colocando todas as quantidades conforme a receita,coisa de iniciante rsrsrs,daí ficou um pouco enjooso mas deu pra comer . E valeu a pena!
Pavê de bombom
Ingredientes:
Creme 1 ;
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Creme 2 ;
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de chocolate ao leite
Creme 3 ;
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres de sopa de Nescau
Guarnição ;
- bombons Sonho de Valsa branco e preto (10 ou mais)
Modo de preparo:
Creme 1;
Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Creme 2;
Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
Creme 3;
Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
Guarnição;
Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
Montagem;
Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
Espero que gostem ;]
Beijo e boua noite.
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