6 de dezembro de 2012

Receita de quinta- Bolinho de tapioca

Eaae pessoal !

Para os amantes da tapioca, trouxe hoje a receita do bolinho de tapioca, maaas quem não é amante não pode ficar de fora né? Ela é fácil de fazer e mtt prática, os aprendizes vão tirar de letra.




Bolinho de tapioca
INGREDIENTES
500g de tapioca granulada
500g de queijo coalho ralado
1 pimenta dedo de moça picadinha
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 litro de leite quente misturado com 2 tabletes de caldo de legumes
Sal a gosto


MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a tapioca granulada, o queijo coalho ralado, a pimenta dedo de moça picadinha, a salsinha picada, o leite quente misturado com caldo de legumes, sal a gosto e misture. Transfira esta mistura para um refratário retangular (35cm X 23cm) e leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas. Com um aro (ou com uma faca afiada), corte a massa no formato desejado e frite em óleo quente a 180°C até dourar.


Espero que tenham gostado da receitinha básica.

Beijos e boa noite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

E aí?